Projektvorstellung: Die Qual der Wahl. Die (Re)konstruktion eines Grubenhauses aus dem 7. Jahrhundert im Freilichtlabor Lauresham

Im folgenden erwartet Sie ein spannender Einblick in das sogenannte Grubenhausprojekt des Freilichtlabors Lauresham.

In the following video you can expect an exciting insight into the so-called Pit House Project of the Lauresham Open-Air Laboratory.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s